Сердце в клочья...
Ставлю точку.
Не одну, а сразу три.
Сердце точат
Многоточья,
Нет в нем места для любви.
Улетаю.
Вновь мечтаю
Я о счастье. Подари!
Но не зная,
Вспоминаю
Давно прожитые дни.
Мне б забыться,
Словно птица,
Улететь на край земли.
И проститься.
Эти лица
Все стереть из памяти.
Все иначе.
Снова плачу.
Одиноко, пусто так.
Снова плачу.
Это значит,
Вновь попала я впросак.
Вновь страдаю,
Вспоминаю
И прошу меня простить.
Умираю.
Умоляю
Меня просто отпустить.
Но не хочет
Кто-то очень
Меня просто отпускать.
Сердце в клочья.
Вновь три точки.
Как тебя мне отыскать?
1 июня 2007 г
Свидетельство о публикации №107120303157