Что-то новое, не так, как раньше...

Что-то новое, не так, как раньше.
Мы идем все дальше и дальше.
Мы становимся ближе и ближе,
И я свет в бесконечности вижу.
Наши чувства все крепче и крепче.
Я надеюсь, что так будет вечно.

Май 2007 г


Рецензии