Подружке
Зачем ты опять все рушишь?
Все равно не найдешь ответа,
Зачем со мною ты дружишь.
Мы же были с тобой неразлучны!
А теперь что же с нами стало?
Предала ты меня внезапно.
Может, ты в дружбу просто играла?
Ты пойми, мне ведь больно очень,
Я не знаю, как начать разговор.
Стань добрее чуть-чуть, подружка,
И оставь этот глупый спор.
Апрель - май 2007 г
Свидетельство о публикации №107120303143