мне кажется я сошла с ума..
а вокруг пивные и чебуречные
за каждым вокзалом глухая стена
за каждым лицом бесконечность
мне кажется я иду по нутру
чужого забытого всеми мозга
но не за правдой, а так, ему в ухо ору
о том что силен микрокосмос
мне кажется что я живу один раз
поэтому перестала бояться
бесконечных и ослеплённых глаз
что в раздевалках души роятся
кажется что стою над могилой своей
и улыбаюсь от безнадёжности...
что по моей коже ползёт муравей
который главнее меня в должности
мне кажется что я сошла с ума
а вокруг пивные и чебуречные
и что я выбираю сама
свои могилы и дороги в вечности
Свидетельство о публикации №107120303134