Я плачу

Я плачу. Эти слезы
Для тебя ничего не значат.
Ну и пусть, оставь вопросы.
Пусть все будет не иначе.
Ни за что. Ты не узнаешь,
В чем причина этих слез.
Может, все-таки задашь
Хоть для приличия вопрос?
Но тебе не интересно,
Ведь я все равно совру,
И не так уж это честно –
Оставлять меня одну.
Но неважно, ведь все в прошлом.
А я плачу. Почему?
Потому что невозможно
Жить, как я сейчас живу.
Пролетят все дни, недели,
Перестану плакать я,
Потому что я сумею
Жить как раньше – без тебя.

Апрель 2007 г


Рецензии