Пропитан воздух мыслями...

Пропитан воздух мыслями.
Твоими, моими, чужими.
Далеким кажется близкое,
Маленькие проблемы – большими.

Чувствами сердце заполнено.
Хочется высказать все.
Красноречивее слов – безмолвие…
В зеркале будто чужое лицо.

В чашу души как по капелькам
Обиды, проблемы, враги.
И то, что считалось маленьким,
Внезапно стало большим.

Большие проблемы? Неправда все!
Но трудно себя убедить,
И слезы струйками по лицу.
Нужно лишь день пережить.

Бывают моменты тяжелые,
Что слезы уже не сдержать.
Но дни все приходят новые,
И хочется снова дышать.

9 апреля 2007 г


Рецензии