Все те же улицы...
Все тот же сон мне ночью снится.
И та же серость, и та же скука.
Жизнь моя – бесконечная мука.
Та же ложь, и тот же обман.
Тот же дождь, и тот же туман.
Те же страдания, та же печаль.
Тот же кофе, тот же чай.
Та же квартира, те же часы.
Из тех же колонок бьют те же басы.
Те же желания, те же мечты,
Те же реки, те же мосты.
Те же страхи, те же враги,
Те же крики: помоги!
Та же болезнь, те же таблетки,
Те же купюры, те же монетки.
Тот же мир, и тот же свет,
Тот же запах сигарет.
Все осталось, как было, остались мечты.
Из жизни моей исчез только ты.
Январь 2007 г
Свидетельство о публикации №107120303103