Теперь ты знаешь адрес...
Теперь ты знаешь адрес. Приходи,
Когда захочешь оказаться гостьей
Желанной, как июньские дожди
И как неунывающий коростель.
Ты скажешь: - Милый, тот цветок мне дай,
Что всё ещё словами не оболган!
И мы оставим недопитым чай,
Он будет остывать на кухне долго.
Остынет чай, остынет дом, и мир,
Погаснут златокрестья колоколен,
Но в самой неостывшей из квартир
Друг другу мы погаснуть не позволим.
Сгоревших звёзд обильная зола
Покроет дом и сбережёт от скверны…
Всё дело только в том, чтоб ты пришла
По адресу моей надежды верной.
Свидетельство о публикации №107120303096
Не пошла.
Не метели испугали,
А зола...
Лина Макс 07.01.2008 12:19 Заявить о нарушении
И акт почти забыт, как сон
Случайный...
Сергей Непряхин 08.01.2008 16:46 Заявить о нарушении
Каждый думает об адресе своем...
Лина Макс 08.01.2008 18:03 Заявить о нарушении