Может..?
Заплатили сполна за испуг.
А вокруг зеркала, отражают нам наши жизни.
Две судьбы, как сплетение рук.
По губам я давно не читаю,
Что слова? Где в них правда и ложь.
По глазам я тебя изучаю,
Ну а в них только нежность и дождь.
Не такой, как другие, а лучше
На улыбке построена жизнь.
Может ты как раз тот самый случай,
Что описан в романах моих?
Может ты как раз тот, кто мне нужен?
Может это тебя я ждала?
За окном вновь погода завьюжит,
И тропинку к тебе замела.
Не грусти, время все образует,
И расставит акценты свои.
Словно шулер колоду тасует,
Подставляя обманы в любви.
Свидетельство о публикации №107120303092