Таланта нет

Ещё один удар, больной удар обидой....
Таланта нет!Займись другим добром!
Но я хочу отбросить все стандарты мира
Я в этом не такой как все привыкли видеть
 вечером и днём
Мне нет желанья повторять великих
Хочу лишь сам себе немного угодить
Таких нас много - целителей души безликих
И всем нам суждено в конце с ума сойти...


Рецензии