Не
Не улыбайся, не жди, не смотри.
Пойди покайся, а после исполни
Моё желание – просто уйди.
Не отвечай на звонки, не жди встречи.
Не говори о любви со мной, не хочу.
Не подкупайся на взгляд мой беспечный.
За нашу встречу слезами плачу.
Я научу тебя истинам, милый.
Я научу людям делать добро.
Не отдавайся случайным порывам.
Почувствуй сердцем откуда тепло.
Без резких фраз, без истерик, без взглядов
Ты в реку выброси все ключи.
Не возвращайся туда где не ждут, не надо.
Поторопись туда где любят, прийти.
Свидетельство о публикации №107120303089