Одно и тоже...

Я больше, чем уверен в том,
Что вам меня читать не интересно...
Не интересней, чем идти в свой старый дом,
Или занять своё просиженое место...

Борьба с отсутствием таланта-
Скорей выявление чистой души
Не хватай огрызки - нам их не надо
Открой что-то новое, что где где-то внутри

Но может то, о чём давно забыли
Нам новых дум откроет горизонт
И это от того, что мы прожили
И век спустя всё повторяем вновь

Только теперь мой стих в других обличьях...
Он поменял свой тон и свой словарь,
Но в целом нет ни одного отличья
Для вас он нов, но, как сам мир он миру стар...


Рецензии