Выключу звук

Как хочется выключить звук
И слушать твоё лишь дыханье.
В плену твоих ласковых губ
О всем позабыть до прощанья.

Как хочется мир повернуть,
Чтоб стало запретное можно.
Опять до утра не уснуть,
Встречаться с тобой осторожно.

Проникнуть на миг в твои сны,
И там же остаться навечно.
Как мне твои руки нужны,
И как мне нужны твои плечи.

С кем я засыпаю, ты с кем
Встречаешь рассвет за рассветом?
Зачем эта встреча, зачем?
Мой милый, ты думал об этом?

Как так получилось, что мы
Всю жизнь были вроде бы рядом.
Но шутки злодейки судьбы
Нам не угадать и не надо.

Пусть так всё сложилось, а вдруг
С тобой избежим мы прощанья.
И все ж выключаю я звук,
И слушаю наше дыханье.


Рецензии