Не опускай глаза

Не опускай глаза, ведь ты здесь ни при чем.
Я не желаю видеть грусть во взгляде.
Мы будем счастливы когда – нибудь потом ,
А эта встреча только шутки ради.

Не опускай глаза, ведь мне так важно знать,
Что за собою прячет взгляд твой бесконечный.
Тебе не надоело побеждать?
И быть всегда спокойным, безупречным?

Не пропускай звонков, я не ищу тебя.
Ведь я пока тебя не потеряла.
Ты избегаешь встреч и мучаешь меня,
А мне тебя так в этой жизни мало.

Не избегай меня и не целуй в висок,
Ты не сумел уже остаться незаметным.
Мы от любви уже почти на волосок,
И пусть мы оба не забудем это лето.

Не убегай, прошу, я не люблю играть,
Хотя в твоей судьбе я мягкая игрушка.
Но я же помню, как т мог ласкать,
И как с постели сыпались подушки.

Не умоляй забыть, я не хочу назад.
В ту жизнь, где я тебя почти не знала.
И не проси меня не опускать глаза,
И поцелуй… чтоб жизни стало мало…


Рецензии