Прилетай
прилетай ко мне,
снега привези!
мы покроем им побережье.
буду белый след
я в себе носить
и тепло дарить
нежно-снежно…
прилетай скорей.
из-под солнца – вниз.
не сгори в лучах
его ярких!
рук нигде не грей! –
это мой каприз –
лишь в моих руках,
снежно-жарких.
Свидетельство о публикации №107120303070