Из клетки
И ветер не дует.
Желанье закрыться
Червями зароет.
Из клетки без мыслей,
Без счастья и света,
Способы жизней
Пролетят без ответа.
Он сделал так много
И много плохого.
Наказание - строго.
И в здании злоба.
Его заточили
В земле зараженной.
Чума - в его жилы
Проникает безбожно.
Его дни сочтены,
Ведь власть победила.
Погибают стихи.
Нечеловеческой силы.
Свидетельство о публикации №107120303029
С уважением,Катя.
Катя Вульф 20.01.2008 00:23 Заявить о нарушении