Добрый Альфонс

Говорят - я не дурак,
Говорят, что я придурок.
Это верно, это так -
Жить приходится при дурах.

А за призрачное счастье
Я недорого беру:
Мне бы гнездышко в ненастье,
Кофе в койку поутру...

Слева тело, тело справа.
Вот, он, я - свободный вновь!
Здравствуй, милая халява,
Покупай мою любовь!


Рецензии