Такая любовь...

Запутанный ворох наследья...
А вдруг - золотое руно?
Такую любовь исповедать
На свете не каждой дано.

Живут без рифмованной драмы,
В углах своего бытия
Древнейшие ребра Адама,
Но это, конечно, не я.

Прости затопившей слезами
Пушистых ресниц волшебство,
Что я ни поэт, ни прозаик,
А женщина - прежде всего!

Столетья непонятых взглядов
Падут в отраженье Невы...
Всё это такая же правда,
Как мне - не сносить головы...


Рецензии
СПАСИБО ЗА ТВОИ СТИХИ

Николай Мастыко   22.12.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.