Колбасит

Там, где сердце у всех...
У меня кирпичи...
Арлекиновский смех...
Хочешь плачь, иль кричи...
Где глаза у людей...
У меня – простыня...
Нет полосок на ней...
Нет ночи, нет и дня...
Где у всех есть душа...
У меня – бутерброд...
И его – не спраша...
Кто-то сунул вдруг в рот...
Кто-то можеть любить...
Кто-то может послать...
Кто-то может забыть...
Кто-то может не знать...
Нарываюсь наспех...
Мотыльком у свечи...
Там, где сердце у всех...
У меня – кирпичи.

2007.12.03


Рецензии