Зимнее...
Теплом домашним выбивало пар из рта,
Снег белой манкой под ноги ложился,
Москва стояла, как всегда, горда!
И легкий ветер, ветками играя,
С пустых дерев последние листы
Сбивал на землю, в кучки собирая…
А мне никто не нужен – только ТЫ!...
Свидетельство о публикации №107120302980