О пустоте

Отпусти свою боль и обиду,
Отпусти ее в пустоту,
И заполни лучше сердце,
Тем, о чем я грущу.

Я грущу о любви, что не стало,
Я грущу о Тебе, тебя нет.
Я грущу, что тебя узнала,
И грустила бы если бы нет.

Отпусти свое счастье и горе,
Отпусти их в пустоту.
И заполни лучше сердце,
Тем, о чем я прошу.

Я прошу о любви созвездий,
Я прошу об их чистоте.
Я прошу ни о чем не жалея,
И жалею лишь о пустоте.


Рецензии