Нет ненависти

Во мне нет ненависти,
Нет боли и даже обиды,
Просто слёзы.
Моё терпение ново,
И в памяти слова
«Я победил»,
И значит я должна.
К чему стремилась- к свободе,
Она не там,где быть хотела я
Чего хотела я- Любви
И что? Что есть тогда
Слёзы,что мои?
Во мне нет ненависти,
Нет боли и даже обид
Но хочется кроме
Любви, но обычной,
А так не бывает.
Свободы обычной,
Но тоже не то……….
И звезды по-прежнему
Светят сияют,
И ветер по-прежнему
Дует зовет.
А я вытираю глаза
Руками
А я закрываю ими рот.


Рецензии