Две сестры - Беларусь и Россия
Две страны-сестрички -
Русые косички.
Невель, Езерище.
Серые глазища,
Синие озера,
Куры у забора,
Ели и березы,
Общие вопросы,
Боль в душе едина
В смутную годину,
Те же руки -птицы...
Но теперь граница
Шрамом разделила,
Разорвала жилы...
И, поверив в басни,
По дорогам разным
Две страны-сестрицы
Будто две волчицы
Бродят, босоноги,
Позабыв истоки...
Езерище, Невель...
Васильки и клевер...
Свидетельство о публикации №107120302955
Потихоньку, но только вперёд и к удаче!Радости и всего самого светлого Вам!
С нежностью и теплом.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 06.12.2007 13:08 Заявить о нарушении