Без чувств

Без чувств, без надежд,
Мне не больно.
Без чувств, без любви,
Быть любовью.

Я сплю, сплю во сне,
Что б не видеть.
Его, этот сон,
Что б не знать.

Проснусь!нет не осмелюсь.
Слабость свою не увижу.
Я лучше еще крепче,
Слепым во сне сном усну.

А в общем-то это пропасть.
И падаю я все ниже,
Меня никто не разбудет.
Потому что я не прошу.


Рецензии