Развилка

Равномерность бытия
По счету предъявляет.
А жизнь беспутная моя,
Как с горки, вниз сбегает.

Ни отказаться, ни вернуть –
Два направленья выбрал путь -
Стою перед развилкой.
И нерешительно тянуть
Есть время мне с ухмылкой.

Там - плохо, здесь не все o’key.
Кто то заносчивый жокей,
Что гонит вскачь моих коней? –
Не сметь остановиться!
Не жаль себя, не жаль людей!
И только прах клубится.


Рецензии