Внезапные стихи...

Внезапные стихи...

Поспешных выводов не стоит делать,
Еще все можно изменить.
В душе остался лучик света,
О, скольких нужно нам простить...

Пусть пишутся внезапные стихи,
Которые навеки будут с нами.
Остались Вам одни грехи,
И их не искупить словами...


Рецензии