Освободите душу...

Освободите душу...

Я здесь не нужен - это знают все.
И мучаюсь под действием порока.
Я нахожусь в нейтральной полосе, -
В тюрьме неограниченного срока.

Мне хочется взлететь. Но нет!
И крылья скованы, и клетка так прочна.
Чтоб улететь я жду рассвет,
Возможность есть одна...

Ну, а пока в душе - я одинок.
Лишь об одном прошу:
Не нужно денег...нет, не нужен кошелек.
Освободите душу....
 Зажгите огонек...


Рецензии