То время навсегда ушло...

То время навсегда ушло...

В душе моей давно утихли бури,
И чувства так как прежде не бурлят...
И голова избавилась от дури,
Спокойней и ровнее стал мой взгляд.

Пусть память мне напомнит о тебе, -
Безжизненна душа и не ответит!
И с каплями дождя стекая по трубе,
Уйдет и память, бывшая подругой.

У памяти, увы, свои законы,
С которыми смириться нам придется.
Пусть даже, если что-то с громким звоном,
Упав в дали взорвется...

То время навсегда ушло,
И не вернется...


Рецензии