Листопад

Листопад...он нечаянно сбросил все листья.

Невпопад...начинаю противится мысли.

Разузнать...о горячем потоке лавы.

Перестать...замерзать от какой-то там славы.

Пропустить...что ненужно,оставить свободу.

Погрустить...знаю можно в такую погоду.


Рецензии