Звездам

Это самое чудесное лето,
Это самый красивый закат.
Мечтала ли я получить это?
Мысли в ответ молчат.

Это самые яркие звезды,
Это самый волшебный свет.
Позади остались все грозы,
Позади меня алчность и грех.

Это самые смелые люди,
Это самый ничтожный стих.
Не сравниться ему с этим миром,
Не передать как он велик!


Рецензии