Я рисую...

Я рисую облако...
Небыль. Голубится.
Боже мой!
Во что же превратится
Этот корабль...

Субмарина.. Парусник..
Дымка туманная
Связь прервала.
Приду с гитарою
Под окошко дождя...

Сизый голубь ввысь...
А сердце всклокочется.
Знать, хочется
Нарисовать пророчество.

Дом.. Детишки топчутся.
Я рисую...
А он хохочет.
Глядя на меня. Эти очи!
Всего дороже.

О Боже! Как прекрасны
Творенья твоей радуги!
Уже нет дождя...
Ну что ж...
Я рисую дальше мечты...
Облака...


Рецензии