Очередной твоей победой стану,

Очередной твоей победой стану,
За то себя безжалостно кляня.
Но по тебе скучать не перестану,
Хотя давно и разлюблю тебя.

Возьми меня сейчас, возьми скорее,
Пока люблю, пока могу любить.
Прижми к себе покрепче, посильнее,
Чтоб не смогла тебя я позабыть.

Нам вместе хорошо. Пусть и в разлуке,
Когда пройдет немало дней и лет,
Твои всегда я помнить буду руки,
Жар губ, и глаз тепло и нежный свет.


Рецензии