Мороженный манифест
мясу, овощам и фруктам!
Мороженое - лишь оно
способно вызвать то добро,
что в нас скрывается порой!
Мороженое, я с тобой!
Даёшь, мороженое детям!
И взрослым, да и всем на свете!!!
Попробуй раз, и навсегда
мороженого станешь пленником! Еда,
поймёшь, что не нужна!
Ведь есть мороженое - да!
Вперёд на покорение льда!
Свидетельство о публикации №107120302845