Дождёсся у меня

Закажу такси до дома...
Нафиг этот дождь солёный...
И таксист, почти без слова...
Довезёт,... уже учёный...
Кофейку тебе согрею...
Коньячку себе налью...
У камина разомлею...
На халат бокал пролью...
Перетащишь меня в люлю...
На ходу снимая сон...
Прошепчу – тебя люблю я...
Ну а ты – пошёл ты вон!...
Попытаюсь что-то сделать...
Или я тебе не муж...
По кровати будешь бегать...
Догонять не буду уш...
Заверчу подушку к уху...
Чтоб не слышать, как храпишь...
Передедохли даже мухи...
Только я остался, вишь...

Если так у нас по теме...
Если заведёшся снова...
Дока я по той проблеме...
Закажу такси до дома.

2007.12.03


Рецензии