Не жаль мне...

Мне не жаль этот мир -
Я могу сделать новый.
Мне не жаль и людей -
Прихотей Бога.

Мне не жаль, что "вчера"
Наступило так быстро -
Ведь могу я всегда
Это спрятать всё в мысли.

Мне не жаль диких тварей,
Что плодятся в степи -
Я могу из кусков стали
Сделать заново их.

Мне не жаль новых почек -
Новые отращу.
Мне не жаль, что кусочек
Мой подкрался к концу...


Рецензии