Признание
Не запутался ничуть.
Болен,солнце,я тобой...
Не дает любовь уснуть.
Ты мой ангел,ты прекрасна...
Слов не хватит описать!
На душе светло и ясно!
В облаках могу летать...
Люблю тебя,сильна любовь!
Нужна лишь ты,ничто не надо.
От счастия вскипает кровь,
Душе и сердцу ты отрада.
Может быть,слова просты...
Люблю тебя,как верный пес.
Нужна мне только,только ты...
Ведь я люблю тебя-до слез...
Свидетельство о публикации №107120302830