Мороженое
настали холода и наш резервуар
покрылся тонким льдом,
словно шоколадом,
а солнышка лучи,
словно бы помадой
красят берега
в цвет нуги и крема,
посыпает снег "орехом".
Передо мной делемма -
идти и рухнуть с головой под лёд,
или сидеть и есть снежок...
Хочу мороженное, ждёт
желудок лакомый кусок.
Свидетельство о публикации №107120302827