Внезапно и нелепо
опять один и в пустоте,
и как карте4ью
луна кромсает душу мне.
И ветра песня
опять зву4ит лишь для меня.
А 4то, вдруг если
внезапно обездвижусь я?
Пройдут минуты,
4асы спокойно уплывут,
и спустя сутки
мой труп, с ухмылкой на лице, найдут.
Свидетельство о публикации №107120302824