Семейная разборка
ты с лентяйкою в руках, у дверей ждала меня.
В стельку приползешь, мужинек ты мой.
Я пришел, как стеклышко, как монах святой.
А тебе не верится, говоришь дыхни,
и не прячь шары свои, на меня взгляни.
Обшарила карманы, осмотрев внутри,
честно признавайся, лучше не хитри.
Тебе в милиции работать, не было б цены,
а не с мужем дома жить, в должности жены.
Права будешь качать и не будет спора,
до петли ты доведешь даже прокурора.
Весь запас словарных слов из твоей души,
молча выслушал на кухне, затыкая уши.
На претензии твои сильно обозлился.
60 минут терпел и опять напился.
Ты ведь баба, не мужик, не к чему нам драться,
помогла бы лучше мне, в жизни разобраться.
И давай без бурных слов,хватит материться,
еще выпью я сто грамм и начнем мириться.
Свидетельство о публикации №107120302815
скажем прямо сатана,
ты сажай ее в мешок,
и бежи за сто дорог.
С улыбкой,Я!
Озорница Круглолица 06.05.2010 10:23 Заявить о нарушении
за такую сатану и в тюрьму сажают.
С улыбкой - Владимир.
Дарья Серова 07.05.2010 19:42 Заявить о нарушении