Разве было сомненье что не получиться именно так?
Терпким вкусом сомненья,
В воздухе повисли слова...
Туман. В голове и в глазах,
Разве было сомненье
Что не получиться именно так?
Помолчи, разве надо они
Что б передать то, что внутри?
Ночь...
Дождь по окнам грохочет
Может высказать что-то он хочет?
А возможно смывает наши следы
Что за день оставили мы...
Слов больше нет, только шаги
Отдаляясь, затухнут они...
Свидетельство о публикации №107120302803
Анатолий Михайлов 03.12.2007 21:43 Заявить о нарушении
Радуга Снов 03.12.2007 23:16 Заявить о нарушении
"чтоб взгляды были, скользя коленей, о нет - не близки"
Большаков
Анатолий Михайлов 04.12.2007 12:35 Заявить о нарушении