Сырой лист

Божья коровка села тебе на ладонь,
Ветер перелетел с травы на твои волосы,
Закатное солнце провалилось в копилку лет и дней,
Так кто-то свыше говорит с тобой?
Ответь же ему, не молчи...

8./19.Februar 2003


Рецензии