Тараканы или бред в голове
С бумаги под стол,
Из-под стола в тарелку,
Из тарелки на пол,
С пола под тапок,
Из-под тапка в свой тараканий рай,
Из рая шлют приветы-мысли,
Смеются, танцуют, жуют хлебные крошки...
Отстаньте! - я сплю!
Свидетельство о публикации №107120300277