Придет пора любовь устанет

Придет пора — любовь устанет
И повзрослеет, и уйдет.
Во мне прохладней сразу станет,
Как в стылой речке мерзлый лед.

Где были слезы — станет сухо,
И я прозрею в этот миг,
Любовь по возрасту — Старуха,
А мир — седой как лунь старик.

Она уйдет с осенней стаей
В свой окольцованный маршрут,
Когда забьют последней сваей
В нее, живую, быт и труд.


Рецензии