Месяц, год - время ляжет на мир...

 
Месяц, год – время ляжет на мир,
Сократит и растянет пространство,
Вчера ненавидел – сейчас полюбил…
То, что было ничем, сегодня - богатство…

Есть выбор сменить то, что стало ненужно,
Есть время использовать шанс…
Но будет ли лучше и будет ли нужно? –
Вот в этом всей жизни нюанс.

Не хуже стоять на выбранном месте,
Чем не избрать ни одно…
И даже скучать, что там мы не вместе…
…а может, не выбрано? – просто дано!..

Несколько слов – всё изменится раньше,
Чем мысли придут на ответ,
Что будет позже, что будет дальше? –
Здесь не спасут просто «да» или «нет»…

Ещё столько раз задумаюсь, прежде
Чем сделаю тягостный шаг...
Мой выбор являлся мне только в надежде
На то, что всё, о чём думаю, так…


Рецензии