Цена победы

Опять молчим и вновь не слышим…
Не понимаем – не хотим понять…
И спорим, потому что разным дышим,
Но за собой победу хочется признать…

Расходимся в огне обиды и порывах злости…
Но цель победы оставляем за собой!
И в этой гадостной игре бросая кости,
Живём и дышим только ей одной…

Не помирившись ни единожды, сойдёмся
И ещё раз проверим прочность наших сил…
Но я никак не понимаю, почему смеёмся
И жизни рады ты – с другой, а я –с другим!..


Рецензии