102. сердце как после боя...

102 *

сердце
как после боя
как после
сбоя
ноет
раздробленное
в куски-слова
я
без него
как
а ты
как
моё сердце
пригодится ли ещё
кому-либо
на свете белом
этом
а
ты слышал ? новость ! -- звук !
и пепел ! -- это я ! -- это моё
ты слышал ты слышал
батарей огня ! это она


Рецензии