Успех

Я позабыл ночные страхи...
Я всё на свете позабыл...
Лунатиком, в ночной рубахе...
В последнем шаге я застыл...
Мерцают звёзды опупело...
Луна, как тазик без воды...
Душа моя рвалась из тела...
В чужие, райские сады...
Где не живёшь, а существуешь...
Где нет любви, но есть покой...
Где сам себе себя рисуешь...
Где каждый кустик тоже твой...
Там всё они, застыли воском...
Их узнаю по голосам...
В прикиде, до нельзя неброском...
И я в рубахе тоже сам...
Стою лунатиком на краю...
В одном шагу от этой плахи...
Но я теперь до боли знаю...
Что позабыл... ночные страхи.

2007.12.03


Рецензии