Дождь
Мне летний дождь поет опять
Ночные серенады
Ах, как хотелось мне позвать
Тебя, чтоб ты был рядом
Обнял, а капли по плечам,
Лицу, играли песню
и как хотелось бы кричать
от счастья, что мы вместе
Бежать под проливным дождем
Сплести венок на ощупь
И отыскать ночлег и дом
В стогу у тихой рощи
Вкус земляники на губах
Разбудит в одночасье
С душистым сеном в волосах,
Безоблачного счастья
Свидетельство о публикации №107120302680