Приятно мне твоё волненье

Приятно мне твоё волненье,
Но если это обо мне.
И радостью, а не мученьем
Хочу быть, милый, я тебе.

А потому-то вместе лучше
Нам быть, любовью возрастать,
И видеть, как рассветный лучик
Стремится землю согревать,

И вместе видеть, как светает,
Как гаснет вечером закат,
Вдвоём увидеть, как растают
Снега и вспыхнет звездопад,

Как листья падают и тлеют,
Зимой друг друга согревать...
Решайся, мальчик мой, скорее
Свой путь с моим соединять.


Рецензии