Я поверю
Скажи мне, что я просто задремала
И ни на миг с тобой не расставались
Все дни, что в одиночку проживала
Моим ночным кошмаром оказались
Скажи мне это, знаешь, я поверю,
Мне истина - отнюдь не всех дороже
Плевать на то, в чем счастье надо мерить
Пусть даже мера эта будет ложью…
Забуду в миг единый дни и ночи
Которые я без тебя встречала
Придумай для меня ты все, что хочешь…
Скажи мне, что я просто задремала…
Свидетельство о публикации №107120302674